- Regione Zürichsee / Stadt Zürich
- Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
- Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduzione
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle im Pensum von
100 % ab Januar 2025 als:
100 % ab Januar 2025 als:
Chef de Partie 100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag, 6:30 bis 15:30 Uhr
Descrizione della missione
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Es handelt sich um ein kleines Team, man ist zu zweit in der Küche.
Es gibt kein Officemitarbeiter im Team, daher spülen die Köche selbst auch in der Spülküche
Sie stellen die Qualität der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Es handelt sich um ein kleines Team, man ist zu zweit in der Küche.
Es gibt kein Officemitarbeiter im Team, daher spülen die Köche selbst auch in der Spülküche
Sie stellen die Qualität der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Profilo richiesto
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend)
- Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
- Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Zusatzleistungen, die wir anbieten:
- Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen
- Internes Schulungsprogramm
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
- Arbeitskleidung wird gestellt
Informazioni
- Agenzia HOTELIS - ZURICH
- Pubblicato su 8 novembre 2024
- ConsulenteSusana SAMPAIO