- Region Zürichsee / Stadt Zürich
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Auftrag unseres Kunden, einem gehobenem Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Zürich eine spannende Position an als
Chef de Service in einem a la carte Restaurant
100 %
(m/w/d)
Frühdienst ab 6:30 Uhr
Spätdienst bis 22:00 Uhr
In dieser Position kombinieren Sie Ihre Leidenschaft für erstklassigen Service mit Führungsverantwortung und organisatorischem Geschick
Description of the mission
In Ihrer Funktion als Chef de Service sind Sie verantwortlich für die Führung und Einsatzplanung unseres Serviceteams.
Sie arbeiten Hand in Hand mit dem Geschäftsführers und tragen die Verantwortung über den Serviceablauf im a la carte Restaurant.
Mit Ihrer herzlichen und professionellen Art sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste einen Service auf 5-Sterne-Niveau erleben.
Dazu gehören die Bedienung und Betreuung im täglichen Restaurantbetrieb ebenso wie die Durchführung interner Caterings und spezieller Veranstaltungen in dem Restaurant.
Sie arbeiten Hand in Hand mit dem Geschäftsführers und tragen die Verantwortung über den Serviceablauf im a la carte Restaurant.
Mit Ihrer herzlichen und professionellen Art sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste einen Service auf 5-Sterne-Niveau erleben.
Dazu gehören die Bedienung und Betreuung im täglichen Restaurantbetrieb ebenso wie die Durchführung interner Caterings und spezieller Veranstaltungen in dem Restaurant.
Neben dem Gästeservice übernehmen Sie administrative Aufgaben, wie die allgemeine Korrespondenz in Deutsch und Englisch, und gewährleisten, dass der Betriebsablauf reibungslos funktioniert.
Eine exakte und effiziente Arbeitsweise ist hierbei unerlässlich. Gleichzeitig tragen Sie die Verantwortung für die Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich sowie die Anwendung und Kontrolle unseres Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP-Standards.
Eine exakte und effiziente Arbeitsweise ist hierbei unerlässlich. Gleichzeitig tragen Sie die Verantwortung für die Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich sowie die Anwendung und Kontrolle unseres Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP-Standards.
Required profile
Wir bieten einer Person mit abgeschlossener Servicelehre, Handelsschule oder Hotelfachausbildung und ausgezeichneten Service- und Weinkenntnissen eine spannende Position als Chef de Service.
Barista Fähigkeiten sowie Kenntnisse an der Bar gehören mit dazu.
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, vorzugsweise im à la carte Bereich, ist Voraussetzung.
Darüber hinaus bringen Sie sichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch mit und überzeugen durch Ihre durchsetzungsstarke, motivierende und gästeorientierte Persönlichkeit.
Barista Fähigkeiten sowie Kenntnisse an der Bar gehören mit dazu.
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, vorzugsweise im à la carte Bereich, ist Voraussetzung.
Darüber hinaus bringen Sie sichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch mit und überzeugen durch Ihre durchsetzungsstarke, motivierende und gästeorientierte Persönlichkeit.
Wir bieten Ihnen eine Position in einem lebendigen Arbeitsumfeld mit attraktiven Zusatzleistungen.
Dazu gehören eine finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen, ein internes Schulungsprogramm sowie ein
13. Monatslohn und eine höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag.
Werden Sie Teil unseres Teams und tragen Sie aktiv dazu bei, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Dazu gehören eine finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen, ein internes Schulungsprogramm sowie ein
13. Monatslohn und eine höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag.
Werden Sie Teil unseres Teams und tragen Sie aktiv dazu bei, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 18 December 2024
- ConsultantSusana SAMPAIO