- Region Zürichsee / Stadt Zürich
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten gehobenem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine
Feststelle im Pensum von 100 % als
Service/ Barista Mitarbeiter
(m/w/d)
für unser à la carte Restaurant und Barista/Cocktail Bar
ab 03. Februar 2025
Description of the mission
- Bedienung und Betreuung unserer VIP Gäste im alc Restaurant auf 5* Niveau
- Frühstücks-, Lunch-, Nachmittags- und Abendservice, voller Service in höchster Qualität
- Betreuung der Bar (Longdrinks, Wein, Cocktails, Kaffeespezialitäten) Zwingend Barista Erfahrung wird benötigt
- Durchführung von Mise-en-place-Arbeiten
- Bestücken der Verkaufsfläche und Getränkeschubladen
- Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich
Ihre Arbeitszeiten sind entweder von 6:30 bis 15:00 Uhr oder von 14:00 bis 23:00 Uhr, sodass Sie flexibel im Frühstücks-, Lunch- oder Abendservice tätig sein dürfen.
Ihre Hauptaufgabe wird die professionelle Bedienung und Betreuung unserer Gäste sein, um deren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten.
Mit Ihren exzellenten Servicekenntnissen können Sie unsere Gäste beraten und Empfehlungen aussprechen.
Required profile
Sie haben eine abgeschlossene Servicelehre, ausgezeichnete Servicekenntnisse mit klassischen Service sequences
Mehrjährige Berufserfahrung im a la carte Bereich, sowie im Weinservice, Barista Zubereitungen und auch Cocktail mixen
Für Sie ist eine klare Kommunikation selbstverständlich in einem sehr guten Deutsch und auch Englisch
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeiten sprechen wir mit dieser Stelle an. Sie haben ein freundliches, professionelles und sicheres Auftreten, sind motiviert und motivierend
Sie arbeiten gerne in einem lebendigen Umfeld und haben Freude am Umgang mit Menschen.
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 17 December 2024
- ConsultantSusana SAMPAIO