- Region Zürichsee / Stadt Zürich
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
Floor Servicemitarbeiter
100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag
gelegentliche Einsätze am Abend bei Caterings
Description of the mission
- Betreuung der 30 Coffee Points auf verschiedenen Etagen (Auffüllen, Bewirtschaften)
- Unterstützung im Service bei Catering und Events
- Unterstützung des Service und bedienen der Kasse während des Mittagservice
- Verantwortung über Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich
- Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Required profile
Sie verfügen über Erfahrung im Service, haben eine abgeschlossene Servicelehre.
Erfahrungen in der Gemeinschaftsgastronomie bringen Sie ebenfalls mit.
Ihre Kommunikation ist klar, und Sie beherrschen Deutsch und Englisch in Wort und Schrift auf einem sehr guten Niveau.
Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch Genauigkeit, Effizienz, Dienstleistungsorientierung und eine herzliche, gästeorientierte Haltung aus.
Da Sie in Ihrem Arbeitsalltag viel laufen und sich auf verschiedenen Etagen bewegen, ist körperliche Fitness für Sie selbstverständlich.
Das Volumen in dem Restaurant beträgt 700 Mittagsessen und Sie sind für die Bewirtschaftung von 30 Kaffeestationen auf verschiedenen Etagen verantwortlich.
Sie sind eine selbstständige und flexible Persönlichkeit, die durch ein freundliches, professionelles und sicheres Auftreten überzeugt.
Ihre Motivation und positive Ausstrahlung wirken ansteckend. Sie arbeiten gerne in einem lebendigen Umfeld und schätzen den Kontakt mit Menschen.
Zusatzleistungen, die wir anbieten:
- Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen,
- Internes Schulungsprogramm
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 17 December 2024
- ConsultantSusana SAMPAIO