- Region Zürcher Oberland
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Schulbetrieb in 8808 Pfäffikon Ausserschwyz ab sofort eine Chance als
Sous chef
(m/w/d)
100%
Montag bis Freitag
6.00 bis 15.00 Uhr
Description of the mission
Produktion von bis zu 300 Mittagessen vor Ort, die dann an 2 weitere Standorte geliefert werden.
Insgesamt werden Schüler und Lehrpersonen an 3 Standorten in der nahen Umgebung verpflegt
Insgesamt werden Schüler und Lehrpersonen an 3 Standorten in der nahen Umgebung verpflegt
Direkter Gästekontakt während der Mittagszeit: Schöpfen, Auffüllen des Buffets und Essensausgabe
Abwasch gehört auch zu den Aufgaben. Kleines team, Alle helfen allen
Abwasch gehört auch zu den Aufgaben. Kleines team, Alle helfen allen
Unterstützung und Führung von drei weiteren Mitarbeitern
Planung und Durchführung von Spezialanlässen am Abend
Planung und Durchführung von Spezialanlässen am Abend
Tages- und Monatsbestellungen sowie Menüplanung und Inventur im fünf Wochen Turnus
Anfangs und bis Juli 2025 wird in einem voll ausgestattetem Provisorium gearbeitet, ab August 2025 dann in einer neuen Infrastruktur, moderne Küche mit allem was man sich wünscht.
Zu beginn arbeitet man als Sous chef und bei tollem Einsatz ist geplant, ab August 2025 dass man sich als Küchenchef weiter etablieren kann.
Anfangs und bis Juli 2025 wird in einem voll ausgestattetem Provisorium gearbeitet, ab August 2025 dann in einer neuen Infrastruktur, moderne Küche mit allem was man sich wünscht.
Zu beginn arbeitet man als Sous chef und bei tollem Einsatz ist geplant, ab August 2025 dass man sich als Küchenchef weiter etablieren kann.
Required profile
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung in der System-/Gemeinschaftsgastronomie
Ambitionierte und engagierte Persönlichkeit solltest du haben, die ein sehr gutes Time and Task Management hat.
Flexibel und belastbar ist
Man sollte Erfahrung mitbringen im Führen einer Küche mit allen Aufgaben, die dazu gehören, wie zum Beispiel die Menüplanung, Inventur, Bestellung und Mitarbeiter Einteilung und Planung.
Die Menüplanung gibt es im 5 Wochen Turnus, zusätzlich gibt es Spezial Anlässe und Aperos, wo auch Essen angeboten wird.
Als Sous chef in einem Schulbetrieb sollte man ein Front Typ sein, der gerne im Kontakt mit Gästen, Jugendlichen und Kindern steht.
Man sollte sich nicht zu fein sein, auch mal abzuwaschen und die Küche zu reinigen.
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
- Fliessende Deutschkenntnisse sind ein MUSS
- Zwingend Führerausweis Kat. B
Wir bieten:
- ab August 2025 moderner Neubau mit neuer Infrastruktur
- 13 Wochen Ferien (fünf Wochen bezahlt, acht Wochen unbezahlt, stets die Möglichkeit über Hotelis temporär zu arbeiten)
- Gratis Parkplätze
- Eine verantwortungsvolle Position mit vielfältigen Aufgaben und direktem Gästekontakt
- Ein ambitioniertes und unterstützendes Teamumfeld
- Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
- Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
- Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
- Soziale Unternehmenskultur
- Unternehmen bezahlt höheren Beitrag in die Pensionskasse
- Beteiligung an Weiterbildung
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 12 December 2024
- ConsultantSusana SAMPAIO