Back

Offre d'emploi Cuisinier autonome à Valais

Cuisinier autonome (H/F)

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-072753
  • Share:

Details

  • Region Valais
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Mandaté par l'un de nos clients, un restaurant proche de Riddes, nous vous proposons un poste :

Cuisinier autonome (H/F)

Description of the mission

En tant que cuisinier autonome, vous serez en charge de la bonne marche et de la conduite de la cuisine sur le plan opérationnel. Il s'agit d'une petite cuisine où vous serez seul avec une aide de cuisine à temps partiel. Vos priorités seront orientées vers la qualité des prestations, le respect des standards et le relationnel au sein de votre équipe et de la direction.
Vous proposerez une petite carte en mettant en valeur les produits de la région ainsi que les menus du jour et la spécialité de la maison.
En plus de la partie culinaire, vous aurez à gérer à gérer les commandes et les fournisseurs, ainsi que la bonne tenue de la cuisine au niveau de l'hygiène et de la sécurité.
Vous aurez à gérer une capacité de 30/45 couverts


Required profile

Au bénéfice d'un CFC en cuisine, votre parcours professionnel vous a permis d'assumer des postes à responsabilités pendant au moins 5 ans. Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP ainsi que le calcul et le suivi des coûts et vous êtes capable de gérer une cuisine dans son ensemble en toute autonomie.
Vous êtes motivé, volontaire et engagé dans votre fonction. Vous considérez la cuisine comme une passion. Vous savez définir et contrôler des objectifs clairs. Comme vous serez seul en total autonomie, il faut être bien organisé afin de répondre à toutes les exigences d'une cuisine, (production, service, nettoyage, commande, plonge,...)
Vous devez également :
- avoir de bonnes connaissances des produits locaux et du terroir
- être véhiculé
- vous exprimer correctement en français (B2 minimum)

Nous vous offrons un nouveau challenge avec l'opportunité de mettre à profit vos compétences en tant que cuisinier autonome au sein d'une brasserie près de Riddes. Horaires coupés et congés fixes.
Poste à pourvoir rapidement

Cette offre vous intéresse ?

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Information

  • Agency HOTELIS - SION
  • Published on 3 September 2024
  • ConsultantJean-Benoît KIHN