- Region Bern
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
Wir bieten die spannende Möglichkeit für eine Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung bei unserem Kunden, einem 4****S Hotel in Zermatt, als
Restaurantleiterassistent (alle)
Description of the mission
Zu Ihrem Tätigkeitsbereich gehört die Stellvertretung des Restaurantleiters bei dessen Abwesenheit, empfangen und betreuen der Gäste, führen und unterstützen des Serviceteams sowie fachgerechtes Servieren der Getränke und Speisen. Sie helfen die Serviceabrechnungen entgegen zu nehmen und abzurechnen. Administrative Aufgaben wie die Bewirtschaftung des Zeiterfassungssystems, Mitarbeiteradministration und Mithilfe bei der Inventuraufnahme.
Required profile
Sie haben fundierte Gastronomiekenntnisse sowie Kenntnisse im administrativen Bereich, eine abgeschlossene Lehre in der Hotellerie / Gastronomie und / oder besitzen einen Abschluss einer Hotelfachschule. Sie konnten bereits erste Führungserfahrungen sammeln, Sie sind eine frontorientierte und engagierte Persönlichkeit mit überzeugendem Auftreten, haben sehr gute Deutschkenntnisse und Französischkenntnisse, Englisch- / Italienischkenntnisse von Vorteil.
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion bearbeitet wird.
Information
- Agency HOTELIS - BERN
- Published on 8 November 2024
- ConsultantChantal WITZ