- Region Bern
- Art des Vertrags Temporär - Teilzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für die Koch-Kunst bei unseren Kunden im Kanton Bern im Rahmen von temporären Einsätzen auszuführen, per sofort oder nach Vereinbarung, in der Funktion als
Koch (w/m/d)
Beschreibung der Mission
Als Koch (all) umfassen Ihre Hauptaufgaben das Bereitstellen der Mise en place, das leidenschaftliche Zubereiten und Anrichten von qualitativ hochwertigen Speisen, die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie die Planung und Organisation der Küchenabläufe im zugewiesenen Arbeitsbereich.
Erwartetes Profil
Sie sind gelernte/r Köchin/Koch EFZ und verfügen über fundierte Berufspraxis. Sie begeistern andere mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten. Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig, belastbar und behalten stets einen kühlen Kopf. Die Ihnen zugetragenen Aufgaben führen Sie speditiv und professionell aus. Sie denken und handeln wirtschaftlich, ökologisch und nachhaltig. Sie sprechen gut Deutsch. Jede weitere Sprache ist von Vorteil.
Wir bieten Ihnen:
- Entwicklungsspielraum
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- die Gelegenheit, Ihre Fertigkeiten weiterzuentwickeln und Ihre Leidenschaft für die Koch-Kunst voll einzubringen
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Informationen
- Agentur HOTELIS - BERN
- Veröffentlicht am 4. Dezember 2024
- BeraterStefanie Glaus