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Offre d'emploi Cuisiniers / Chefs de partie  à Vaud (canton)

Cuisiniers / Chefs de partie H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps plein
  • Référence : INT-078225
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Détails

  • Région Vaud (canton)
  • Type de contrat Temporaire - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Afin de compléter la brigade de cuisine de notre client, une importante cuisine de production située dans le canton de Vaud, nous recherchons activement un

Cuisinier en diététique (H/F)


Description de la mission

Sous les ordres du chef de cuisine et au sein d'une importante brigade, vous serez en charge des préparations culinaires destinées à une clientèle « EMS » au sein d'une cuisine de production. Vous apprêterez les mets en respectant scrupuleusement les différents régimes diététiques requis tout en appliquant de manière méticuleuse les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.


Profil attendu

Au bénéfice d'une formation en tant que cuisinier ainsi que du CFC de cuisinier en diététique, vous possédez au minimum quatre ans d'expérience auprès d'établissements de type médico-spécialisés ou en milieu hospitalier en Suisse. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous possédez un esprit créatif et appréciez le travail en équipe.

Nous vous offrons

Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre une brigade de professionnels soudée et dynamique. Vous aurez l'avantage de travailler en horaires continus du lundi au vendredi. Ce défi vous permettra de vous épanouir pleinement dans votre fonction cuisinier en diététique. L'entrée en fonction est prévue de suite ou à convenir très rapidement.

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Informations

  • Agence HOTELIS - LAUSANNE
  • Publié le 3 décembre 2024
  • ConsultantColin QUELOZ