- Région Luzern
- Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie in einem Schulbetrieb in Sursee, bieten wir per sofort
einer verantwortungsbewussten und zuverlässigen Persönlichkeit eine Stelle an als
Kochender Geschäftsführer,
der sowohl in der Küche als auch in der Unternehmensführung aktiv ist.
Attraktive Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
6.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Description de la mission
Sind Sie bereit, Verantwortung für ein Betrieb zu übernehmen und gleichzeitig Ihre Leidenschaft für die Gastronomie in der Küche auszuleben?
Diese Position bietet eine einmalige Gelegenheit, sowohl Ihre kulinarischen als auch organisatorischen Fähigkeiten voll einzubringen und dabei maßgeblich zum Erfolg unseres Betriebs beizutragen.
Diese Position bietet eine einmalige Gelegenheit, sowohl Ihre kulinarischen als auch organisatorischen Fähigkeiten voll einzubringen und dabei maßgeblich zum Erfolg unseres Betriebs beizutragen.
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
- Planung und Organisation der Speisenzubereitung sowie aktive Mitarbeit in der Küche, um den Schülern und Lehrpersonal mit schmackhaften Gerichten zu verwöhnen. Wir sprechen von ca. 130 Essen am Mittag
- Aktiv auch an der Front sein am Gast, um einen zügigen Service zu gewährleisten. Schüler/Lehrpersonal abkassieren.
- Reibungslose Abläufe in der Küche sowie im Gästebereich.
- Teil einer Umstrukturierung zu sein, sich einbringen, neue Ideen mitbringen und voller Tatendrang sein. Abläufe und Strukturen umstellen.
- Administrative Aufgaben, wie die Angebotsplanung für Inhouse-Veranstaltungen und Catering, Erstellung von Offerten, Bestellwesen und Inventurmanagement.
- Teamführung: Sie leiten ein kleines Team von 4 Mitarbeitern und fördern eine produktive, harmonische Arbeitsumgebung.
- Prozessoptimierung zur Sicherstellung von hoher Effizienz und Qualität im Küchenbetrieb.
Als kochender Geschäftsführer sind Sie für den gesamten Küchenbetrieb verantwortlich. Dies beinhaltet die tägliche Planung und Zubereitung der Speisen sowie die Organisation des Mittagsservices. Dabei behalten Sie stets die Abläufe in der Küche im Blick und stellen sicher, dass alle Bestellungen pünktlich und in höchster Qualität ausgegeben werden.
Sie fördern eine offene und kooperative Atmosphäre, in der jedes Teammitglied seine Stärken einbringen kann.
Da es ein kleines Team ist, ist es umso wichtiger diese Atmosphäre zu leben.
Als guter Kommunikator und motivierender Leader sind Sie stets darauf bedacht, die Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.
Da es ein kleines Team ist, ist es umso wichtiger diese Atmosphäre zu leben.
Als guter Kommunikator und motivierender Leader sind Sie stets darauf bedacht, die Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.
Zuletzt sind Sie für die Prozessoptimierung und die Qualitätskontrolle zuständig.
Sie prüfen regelmäßig die Abläufe in der Küche und im Service, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden.
Dabei entwickeln Sie neue Ideen, um den Betrieb noch effizienter zu gestalten und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern.
Sie prüfen regelmäßig die Abläufe in der Küche und im Service, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden.
Dabei entwickeln Sie neue Ideen, um den Betrieb noch effizienter zu gestalten und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern.
Profil attendu
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringen mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, mit.
Führungserfahrung werden erwartet sowie die Begeisterung für Teamarbeit und Wille, Verantwortung zu übernehmen.
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Routine im Umgang mit administrativen Aufgaben und modernen Softwarelösungen (Microsoft Office, Online-Bestellwesen) ist für Sie selbstverständlich.
Sie kommunizieren fließend in Deutsch und können sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Kunden sicher und professionell umgehen.
Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Position in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten von
Montag bis Freitag (06:00 bis 15:00 Uhr), was in der Gastronomie selten ist.
Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.
Sie erklären sich bereit 13 Wochen Ferien zu haben, da es sich um einen Schulbetrieb handelt, 5 Wochen sind davon bezahlt, 8 Wochen unbezahlt.
Diese können aber in anderen Betrieben gearbeitet werden
Sie erklären sich bereit 13 Wochen Ferien zu haben, da es sich um einen Schulbetrieb handelt, 5 Wochen sind davon bezahlt, 8 Wochen unbezahlt.
Diese können aber in anderen Betrieben gearbeitet werden
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 3 décembre 2024
- ConsultantSusana SAMPAIO