Retour

Offre d'emploi Second de cuisine en EMS à Vaud (canton)

Second de cuisine en EMS H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-077476
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud (canton)
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, un EMS situé dans la région de Lausanne pour le recrutement d'un cuisinier confirmé qui agira en tant que

Second de cuisine (H/F)


Description de la mission

En étroite relation avec le chef de cuisine, vous participerez à la mise en place et aux préparations des mets servis aux résidents, visiteurs ainsi qu'au corps médical de l'établissement. Vous réaliserez des prestations culinaires adaptées aux résidents à base de produits frais et faits maison selon les standards en vigueur. Vous seconderez le responsable dans le suivi et le coaching de l'équipe ainsi que dans la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.


Profil attendu

Au bénéfice d'une formation en tant que cuisinier, vous possédez au minimum 4 ans d'expérience auprès d'établissements de type médico-spécialisés ou en milieu hospitalier, en Suisse. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes capable d'apprêter les mets en tenant compte des différents régimes alimentaires tout en gardant un esprit créatif ainsi que le soin du détail esthétique. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vos coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Apte à évoluer en horaires coupés (fin au maximum à 19h30) ainsi qu'à travailler deux weekends par mois, vous êtes libre de suite ou rapidement.

Nous vous offrons

Le poste propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de codiriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que second de cuisine. Des perspectives d'évolution ainsi que des possibilités de formations continues vous seront offertes dans le cadre de ce challenge
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Informations

  • Agence HOTELIS - LAUSANNE
  • Publié le 18 novembre 2024
  • ConsultantColin QUELOZ