- Région Vaud (canton)
- Type de contrat Fixe - Temps plein
- Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Chef de réception (H/F)
Description de la mission
En lien direct votre hiérarchie, vos principaux objectifs seront d'assurer la bonne marche opérationnelle de la réception, de gérer et superviser l'ensemble des services d'accueil de l'établissement, y compris les espaces de conférences ainsi que la conciergerie. La fonction implique de conduire votre équipe vers des objectifs ambitieux tout en veillant à la bonne application des standards en vigueur et du maintien d'un haut niveau de prestations. En proche collaboration avec l'ensemble des départements de l'hôtel, vous gérerez les relations internes entre les demandes de vos convives et les départements concernés. A l'aise dans les chiffres et les statistiques, vous établirez les documents de « reporting » usuels destinés à votre hiérarchie.
Profil attendu
Nous vous offrons
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Informations
- Agence HOTELIS - LAUSANNE
- Publié le 30 octobre 2024
- ConsultantColin QUELOZ