Retour

Offre d'emploi Chef de cuisine à Freiburg

Chef de cuisine

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Référence : INT-075412
  • Partager:

Détails

  • Région Freiburg
  • Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
  • Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes fixes et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Mandaté par l'un de nos clients, un restaurant traditionnel situé dans la région de Morat, nous recherchons, pour une entrée en fonction à convenir, leur futur : 

Chef de cuisine (F/H)

Description de la mission

Vous serez responsable du bon fonctionnement et de la gestion de la cuisine, tant sur le plan opérationnel qu'administratif. Pour atteindre vos objectifs, vous intégrerez et superviserez une équipe déjà en place, que vous gérerez au quotidien. Vos priorités seront axées sur la qualité des prestations, le respect des standards, ainsi que sur la qualité des relations avec votre brigade et la direction.


Profil attendu

Titulaire d'un CFC en cuisine, votre parcours professionnel vous a permis d'occuper des postes à responsabilités en tant que chef de cuisine. Vous avez une parfaite maîtrise des normes d'hygiène HACCP, ainsi que du calcul et du suivi des coûts. Motivé, volontaire et investi dans votre rôle, vous savez vous imposer tout en maintenant une ambiance conviviale. De plus, vous maîtrisez couramment le français et/ou l'allemand.

 

Ce poste vous intéresse ?

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Informations

  • Agence HOTELIS - BERN
  • Publié le 11 octobre 2024
  • ConsultantMarc Aebischer