- Région Genève
- Type de contrat Fixe - Temps plein
- Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Chef de rang avec connaissances en sommellerie (H/F)
Description de la mission
En tant que chef de rang h/f vous rejoindrez une superbe équipe au sein d'un restaurant étoilé au Guide Michelin. Vous serez responsable d'assurer un service exceptionnel et personnalisé aux clients en mettant en valeur l'excellence culinaire du restaurant tout en offrant des conseils avisés en matière de vin.
Profil attendu
Nous recherchons un talent doté d'une expérience confirmée en tant que chef de rang dans un établissement haut de gamme avec de solide connaissance des vins et des techniques de sommellerie.
Le futur candidat sera une personne passionnée par la gastronomie et le service client doté d'un excellent sens de l'organisation et capable de travailler dans un environnement dynamique tout en maintenant des normes de qualité élevées.
Nous vous offrons :
L'opportunité de travailler dans un environnement prestigieux au sein d'un restaurant étoilé qui vous offre la flexibilité nécessaire pour concilier vie professionnelle et personnelle. Deux jours et demi de congé par semaine : le samedi midi, dimanche et lundi.
De plus, vous bénéficierez d'un salaire attractif correspondant à votre expérience et à vos compétences.
Si cette annonce a retenue votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception
Informations
- Agence HOTELIS - GENEVE
- Publié le 8 octobre 2024
- ConsultantCarlo MERCORIO