- Région Genève
- Type de contrat Fixe - Temps plein
- Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Second de Cuisine (H/F)
Description de la mission
Vous travaillerez dans une brasserie qui génère environ 400 couverts par jour, vous développerez des menus traditionnel et gourmand tout en mettant en valeur des produits locaux et de qualité. Vous serez responsable de superviser et de participer activement à toutes les opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis.
De plus, vous serez en charge de former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail positif et productif.
Enfin, vous gérerez le contrôle des stocks, le respects des normes d'hygiène et la gestion des coûts.
Profil attendu
Nous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 3 ans sur un poste similaire. Une expérience dans une brasserie à fort volume est obligatoire.
Vous avez des compétences de leadership et des aptitudes à diriger une équipe.
Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à relever un nouveau défi et à contribuer à l'héritage culinaire de l'établissement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Nous vous offrons :
L'opportunité de rejoindre une équipe dynamique au cœur de Genève dans un hôtel-restaurant de renom et en constante évolution.Le poste offre des horaires en coupures et en continus avec deux jours de repos consécutif.
Informations
- Agence HOTELIS - GENEVE
- Publié le 19 septembre 2024
- ConsultantMélanie DESMARAIS