Back

Offre d'emploi Commis de cuisine/D à Valais

Commis de cuisine H/F/D

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-074185
  • Share:

Details

  • Region Valais
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Mandaté par l'un de nos clients, un établissement à Champéry, nous vous proposons un poste de :

Commis de cuisine (H/F/D)

Description of the mission

En tant que commis de cuisine, votre objectif principal sera de soutenir l'équipe dans une multitude de tâches dont :

- Réception et stockage des marchandises
- Production, épluchage, lavage, tranchage
- Préparation des garnitures et sauces
- Aide au dressage des assiettes
- Nettoyage de la cuisine et du matériel avant et après le service en veillant à bien appliquer les procédures HACCP


Required profile

Vous êtes un(e) jeune diplômé(e) ou au bénéfice d'une expérience de minimum 2 ans comme commis de cuisine dans un établissement en Suisse. Vous êtes dynamique, rapide, vous savez travailler de manière autonome et avez le sens de l'organisation ainsi qu'une bonne résistance au stress. Vous avez à coeur d'apprendre et vous appliquez et maîtrisez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité.

Poste à pourvoir pour la saison d'hiver dès que possible - horaires et jours de congés variables. Salaire selon CCNT


Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Information

  • Agency HOTELIS - SION
  • Published on 17 September 2024
  • ConsultantVirginie VERGÈRES-HÉRITIER