- Region Fribourg
- Art des Vertrags Fixe - Temps plein
- Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Einführung
Chef de partie - Cuisinier "restaurant de collectivité haut standing"
Horaires continus du lundi au vendredi - CDI 100% (H/F)
Beschreibung der Mission
Au sein de la brigade et en étroite relation avec le chef de cuisine, vous participerez à la mise en place et aux préparations des mets servis sous forme de self-service. Vous assurerez les productions culinaires ainsi que le service face à votre clientèle, en « live cooking », à plus de 200 convives au quotidien pour le service de midi. De plus, vous serez régulièrement chargé de la préparation des mets servis en salons de direction et salons VIP. Cuisinier chevronné et inventif, vous veillerez à proposer une cuisine saine et équilibrée dans un esprit « Wellness ». Vous veillerez également à la bonne application des normes d'hygiène HACCP et de sécurité au travail et apporterez votre soutien au responsable de restaurant dans le coaching de l'équipe et dans le suivi des commandes.
Erwartetes Profil
Nous vous offrons
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Informationen
- Agentur HOTELIS - LAUSANNE
- Veröffentlicht am 6. September 2024
- BeraterEtienne MARCHAL