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Offre d'emploi Chef de cuisine à Genève (canton)

Chef de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-085768
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Détails

  • Région Genève (canton)
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Un restaurant dans un centre commercial à Meyrin nous a sollicité afin de trouver leur futur :


Chef de cuisine (H/F) avec patente 

Description de la mission

Vous intégrerez un restaurant dynamique situé au cœur d'un centre commercial accueillant chaque jour près de 100 convives dans une ambiance conviviale et moderne, vous serez chargé(e) d'élaborer et de faire évoluer la carte en valorisant une cuisine simple et généreuse. Vous superviserez l'ensemble des opérations en cuisine en vous assurant que chaque plat servi respecte les standards de qualité et de présentation de l'établissement. 

En tant que chef(fe) de cuisine vous piloterez une équipe de 4 personnes. Vous jouerez un rôle central dans leur formation, leur encadrement et leur motivation, créant ainsi un environnement de travail positif et productif. Vous assurerez également la gestion des achats et des stocks, tout en maintenant un contrôle rigoureux des coûts et en garantissant le respect des normes d'hygiène. 

 


Profil attendu

Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une expérience solide et confirmée ayant occupé un poste similaire durant au minimum cinq ans. Une formation en cuisine est indispensable et vous êtes obligatoirement titulaire de la patente genevoise. 

Votre profil se distingue par un leadership naturel et une réelle capacité à diriger une équipe en favorisant un esprit de collaboration et de cohésion. Rigoureux dans votre quotidien professionnel, vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes d'hygiène. Vous êtes également à l'aise dans la gestion des stocks avec une attention particulière aux rendements et à la maîtrise des coûts. Enfin, votre passion pour la gastronomie associée à votre dynamisme et à votre esprit d'équipe sont des qualités essentielles qui vous permettront de réussir et de vous épanouir dans ce poste.

Nous vous offrons : 

  • L'opportunité de rejoindre un restaurant dynamique en pleine expansion. 
  • Un cadre de travail stimulant avec deux jours de repos et des horaires en coupures et en continus. 
  • Une rémunération compétitive en fonction de votre expérience. 

Informations

  • Agence HOTELIS - GENEVE
  • Publié le 22 avril 2025
  • ConsultantMélanie DESMARAIS