-
Région Genève
-
Type de contrat Temporaire - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Chef de partie H/F Hôtel 5* en mission temporaire
Description de la mission
Nous recrutons des chefs de partie H/F expérimentés pour des missions en intérim au sein d'hôtels 5*. Pilier essentiel de la brigade, vous participez activement à la réalisation d'une cuisine raffinée dans le respect des standards du luxe et des attentes d'une clientèle exigeante et internationale.
Responsable de votre poste, vous assurerez la mise en place, la préparation et l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène et de la qualité attendue. Vous collaborerez étroitement avec le reste de l'équipe en cuisine pour garantir une exécution fluide et rigoureuse du service.
Votre sens de l'organisation, votre technicité et votre exigence feront la différence au sein des différents établissements où vous serez missionnés.
Profil attendu
Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine haut de gamme, idéalement acquise dans des établissements étoilés ou gastronomiques. Professionnel(le), rigoureux(se) et passionné(e), vous possédez une excellente maîtrise des techniques culinaires et un réel sens du détail. Vous savez travailler avec précision, réactivité et dans le respect des standards d'excellence.
Merci d'être disponible rapidement et minimum jusqu'à fin septembre.
Si cette annonce a retenue votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Informations
-
Agence HOTELIS - GENEVE
-
Publié le 7 avril 2025
- ConsultantMélanie DESMARAIS