-
Région Fribourg
-
Type de contrat Fixe - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes fixes et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Profitez de l'opportunité de partager votre passion pour un service de qualité dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée, à partir de maintenant ou selon arrangement, auprès de notre client à Sugiez, en tant que :
Chef de Rang (F/H)
Description de la mission
Vos principales missions en tant que Chef de Rang incluent un accueil chaleureux et une prise en charge des clients afin de leur offrir une expérience agréable. Vous prenez les commandes et fournissez des conseils avisés sur les plats et boissons proposés, que vous servirez ensuite de manière professionnelle et encaissez. Dans votre rôle de Chef de Rang, vous travaillez en étroite collaboration avec la cuisine pour assurer un service fluide et offrir une expérience inoubliable aux invités. Vous êtes également capable d'organiser et de gérer des banquets de manière autonome.
Profil attendu
Vous êtes au bénéfice d'un CFC de spécialiste en restauration ainsi que d'une expérience confirmée de plusieurs années dans le domaine du service en Suisse. Vous parlez couramment le français et l'allemand. Professionnel(le), rigoureux(se) et passionné(e), vous maîtrisez les codes du service et savez allier élégance, efficacité et discrétion.
Ce poste vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Informations
-
Agence HOTELIS - BERN
-
Publié le 24 mars 2025
- ConsultantStefanie Glaus