-
Région Vaud - Région Lausannoise
-
Type de contrat Fixe - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Responsable de restaurant (H /F)
Nous offrons une opportunité unique de rejoindre une équipe dynamique et de prendre la direction opérationnelle d'un établissement prestigieux.
Description de la mission
En tant que responsable de cette brasserie renommée au cœur de Lausanne, vous assurez le bon fonctionnement de l'établissement en garantissant une expérience client irréprochable. Vous êtes en charge de la gestion quotidienne du restaurant, de l'accueil des clients à l'organisation du service, en passant par la supervision des équipes en salle. Vous veillez à l'excellence des prestations, à la fluidité du service et à la satisfaction des clients. Vous travaillez en étroite collaboration avec la cuisine pour garantir une parfaite harmonie entre le service et les plats proposés. Vous gérez les réservations et optimisez le taux d'occupation du restaurant. Vous êtes également responsable de la gestion administrative, incluant la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'application des standards de qualité définis par l'établissement.
Profil attendu
Nous vous offrons
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Informations
-
Agence HOTELIS - LAUSANNE
-
Publié le 13 mars 2025
- ConsultantEtienne MARCHAL