-
Région Zurich
-
Type de contrat Fixe - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb in Altstetten ab sofort eine Position an als:
Koch
100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag
6.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Es kann zu Abendeinsätzen kommen
Description de la mission
Sind Sie bereit, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie in der Küche auszuleben und zeigen eine hohe Gastfreundlichkeit?
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
- Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche, hautsächlich in der warmen Küche
- Produzieren auch von Speisen für Aperos, Caterings und Events
- Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Büffets
- Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice, direkter Gastkontakt gehört dazu
- Mithilfe bei der Zusammenstellung der abwechslungsreichen Menüpläne
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Diverse Reinigungsarbeiten und Abwaschaufgaben gehören selbstverständlich mit dazu
Als Koch in diesem Betrieb, sind Sie flexibel und sehr selbstständig. Vor allem aber auch gut organisiert und belastbar.
Da es sich um ein Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen. Wir rechnen mit 700 Gästen am Mittag.
Da es sich um ein Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen. Wir rechnen mit 700 Gästen am Mittag.
Sie bringen sich in das Team ein, leben eine Hands on Mentalität, sind sich zu nichts zu schade, packen mit an und helfen mit Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.
Profil attendu
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringen Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit.
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Sie haben eine charmante und gästeorientierte Persönlichkeit.
Sie kommunizieren fließend in Deutsch und können sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Kunden sicher und professionell umgehen.
Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Position in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten von
Montag bis Freitag (06:00 bis 15:00 Uhr), was in der Gastronomie selten ist.
Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.
Informations
-
Agence HOTELIS - ZURICH
-
Publié le 11 mars 2025
- ConsultantSusana SAMPAIO