Retour

Offre d'emploi Responsable de production  à Genève

Responsable de production H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-082758
  • Partager:

Détails

  • Région Genève
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD). 

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, la société Eldora SA, leader dans des restaurants de collectivités en Suisse romande pour le recrutement d'un(e) :


Responsable de production (H/F) 

Description de la mission

En tant que responsable de production et véritable chef d'orchestre, vous superviserez et optimisez toutes les étapes de la production : 

  • Commande, réception et décartonnage des marchandises en veillant au respect des normes de qualité. 
  • Organisation et gestion de la production sur les lignes froides et chaude pour garantir des repas conformes aux exigences HACCP.
  • Conditionnement et expéditions des 14000 repas dans les établissements  scolaires.
  • Management d'une équipe de 30 personnes avec un fort engagement sur le terrain pour accompagner former et motiver les collaborateurs.
  • Suivi des aspects administratif : gestion des plannings, suivi des commandes contrôle des inventaires et reporting. 


Profil attendu

Vous êtes au bénéfice de : 

  • Une expérience avérée dans un rôle de gestion de production alimentaire de gros volume. 
  • De solides compétences en management avec la capacité de motiver et de diriger une équipe diversifiée. 
  • Une connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et des meilleures pratiques de production. 
  • Une capacité à travailler dans un environnement dynamique avec rigueur et organisation. 

Nous vous offrons : 

  • Des horaires continus et vos samedi dimanche en repos. 
  • Un salaire compétitif en fonction de votre expérience.
  • Un poste au sein d'un groupe reconnu avec des opportunités de développement professionnel. 
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.


Informations

  • Agence HOTELIS - GENEVE
  • Publié le 6 mars 2025
  • ConsultantMélanie DESMARAIS