-
Région Zoug
-
Type de contrat Fixe - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossunternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie in Baar, bieten wir per 01. April 2025 einer motivierten und erfahrenen Person eine Stelle an als
Allrounder
im Bereich Restauration Service, Catering und Etagenservice
100 %
Attraktive Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
in der Zeitspanne von 06.00 Uhr und 19.00 Uhr
Description de la mission
Vertretung der Frontmitarbeiter in allen Outlets inkl. in der Kaffeebar als Barista mit Latte Art
Bedeutet Sie betreuen die Gäste, Sie arbeiten an der Kasse
Auffüllen und Präsentation der Ware, Snacks, Take away
Allgemeine Reinigungsarbeiten gehören dazu
Bedeutet Sie betreuen die Gäste, Sie arbeiten an der Kasse
Auffüllen und Präsentation der Ware, Snacks, Take away
Allgemeine Reinigungsarbeiten gehören dazu
Vertretung der Mitarbeiter auf der Etage, bedeutet Sie sind Zuständig für die Sauberkeit der Coffee Points mit den Kaffeemaschinen
Auffüllen der Ware in den Coffee Points, Geschirrreinigung und Verteilung des Geschirrs auf den Etagen
Vertretung der Mitarbeiter im Catering, bedeutet Sie servieren Banketts, bauen Kaffeepause oder Frühstücksmeetings auf
Sie helfen im a la carte Restaurant aus und können flexibel in allen Abteilungen eingesetzt werden.
Sie helfen im a la carte Restaurant aus und können flexibel in allen Abteilungen eingesetzt werden.
Gästebetreuung, Kaffee Service, Durchführung Caterings, a la carte VIP Service
Profil attendu
In erster Linie müssen Sie flexibel sein können, man kann Sie in allen Outlets einsetzen. Sind gerne an der Front am Gast.
Mehrjährige Serviceerfahrung wird vorausgesetzt, genauso wie die sichere Kommunikation auf Deutsch und Englisch mit den internationalen Gästen
Erfahrung im Bereich Barista, Kaffeebar
Von Vorteil wäre es, wenn Sie in der Gemeinschaftsgastronomie gearbeitet haben, im Bereich Kantine, Bankett Kasse
Mehrjährige Serviceerfahrung wird vorausgesetzt, genauso wie die sichere Kommunikation auf Deutsch und Englisch mit den internationalen Gästen
Erfahrung im Bereich Barista, Kaffeebar
Von Vorteil wäre es, wenn Sie in der Gemeinschaftsgastronomie gearbeitet haben, im Bereich Kantine, Bankett Kasse
Detailhandel Erfahrung zum Vorteil
Informations
-
Agence HOTELIS - ZURICH
-
Publié le 11 mars 2025
- ConsultantSusana SAMPAIO