Retour

Offre d'emploi Chef de partie  à Valais

Chef de partie H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-079734
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Notre client, un restaurant situé au cœur de Sierre, recherche pour rejoindre son équipe, un : 

Chef de partie (H/F)


Description de la mission

Le futur Chef de partie de ce restaurant saura : 
  • Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les standards de qualité du restaurant
  • Assurer la gestion de votre poste de travail (mise en place, cuisson, rangement, nettoyage)
  • Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine et en salle pour une coordination parfaite


Profil attendu

  • Formation professionnelle en cuisine (CFC ou équivalent)
  • Expérience significative en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant de cuisine française/gastronomique
  • Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
  • Sens de l'organisation, esprit d'équipe et rigueur
  • Disponible dès le 1er février 2025


Avantages: 

  • un travail à 100% sur 4 jours de travail
  • un salaire compétitif selon expérience
  • un environnement de travail dynamique

Si vous êtes un professionnel de la cuisine, avec un sens du détail et une envie de contribuer à l'excellence culinaire, nous serions ravis de vous rencontrer !

Informations

  • Agence HOTELIS - SION
  • Publié le 10 janvier 2025
  • ConsultantBarbara Kubok