Retour

Offre d'emploi Second de cuisine à Valais

Second de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-079076
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).

Mandaté par l'un de nos clients, un restaurant de collectivité situé à Crans Montana, dans le cadre d'un poste à l'année, nous vous proposons un poste de : 

Second de cuisine (H/F)

Description de la mission

En tant que Second de cuisine (H/F), vous aurez pour mission de préparer des plats avec précision et créativité. Vous travaillerez sous la supervision directe du chef de cuisine et contribuerez à l'élaboration de menus variés tout en respectant les normes d'hygiène alimentaire.

Vous serez chargé(e) de la préparation des plats assignés selon les standards de qualité établis et vous assurerez que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps. Enfin, vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé..


Profil attendu

Vous êtes au bénéfice d'un CFC de cuisinier et d'une expérience confirmée de quelques années comme second de cuisine (H/F) en Suisse en cuisine de collectivité. Vous souhaitez découvrir la collectivité. Vous êtes capable d'assumer un poste au sein d'une cuisine de façon autonome et de vous intégrer au sein de nouvelles personnes. De caractère posé vous êtes dynamique, organisé, et avez le contact facile. Vous considérez votre métier comme une passion. Vous avez une bonne résistance au stress et vous n'avez pas peur du travail soutenu.
Vous devez également être véhiculé (obligatoire) et avoir un niveau C1 en français
Bonnes connaissances de la collectivité 
Des connaissance en diététique est un sérieux atout

Horaires continus en journée du lundi au vendredi. Poste à 100% à l'année. Le poste à pourvoir rapidement

Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Informations

  • Agence HOTELIS - SION
  • Publié le 20 décembre 2024
  • ConsultantJean-Benoît KIHN