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Région Zurich
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Type de contrat Fixe - Temps plein
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Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Bereich Gemeinschaftsgastronomie Zürich, eine Chance an ab sofort als
Jung Küchenchef
oder
Sous chef
100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag
6.30 Uhr bis 15.30 Uhr
2x im Jahr Abendeinsätze bei Caterings
Sie sind ein Profi in der Küche und suchen eine neue Herausforderung in einem dynamischen und familienfreundlichen Arbeitsumfeld.
Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Führungsqualitäten voll auszuleben, während Sie geregelte Arbeitszeiten genießen.
Wir bieten Ihnen die perfekte Kombination aus Verantwortung, Teamarbeit und einer gesunden Work-Life-Balance.
Description de la mission
In dieser Position sind Sie verantwortlich für die gesamte Speisenproduktion und die kreative Menü- und Angebotsplanung.
Sie organisieren den Einkauf sowie das Bestellwesen.
Da es ein kleines Team ist, wird die Teamarbeit sehr hoch geschätzt.
Man hat selbst ein Mitarbeiter in der Küche. Insgesamt im Betrieb ist es ein Team von 5 Personen.
Man unterstützt sich gegenseitig, ist auch mal vorne beim schöpfen in Kontakt mit Gästen oder auch einmal an der Kasse.
Zusätzlich zu Ihren administrativen Verantwortungen sind Sie aktiv bei der Zubereitung der Speisen.
Wir sprechen hier von einer Kantine im gehobenem Segment, die nicht öffentlich ist und ca. 100 Mittagessen zubereitet.
Dazu Caterings und Konferenzauslieferungen wie zum Beispiel eine Kaffeepause und Sandwich Lunch.
Man hat selbst ein Mitarbeiter in der Küche. Insgesamt im Betrieb ist es ein Team von 5 Personen.
Man unterstützt sich gegenseitig, ist auch mal vorne beim schöpfen in Kontakt mit Gästen oder auch einmal an der Kasse.
Zusätzlich zu Ihren administrativen Verantwortungen sind Sie aktiv bei der Zubereitung der Speisen.
Wir sprechen hier von einer Kantine im gehobenem Segment, die nicht öffentlich ist und ca. 100 Mittagessen zubereitet.
Dazu Caterings und Konferenzauslieferungen wie zum Beispiel eine Kaffeepause und Sandwich Lunch.
Dabei stellen Sie sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen und die Einhaltung
der HACCP-Richtlinien gewährleistet ist.
der HACCP-Richtlinien gewährleistet ist.
Sie sind verantwortlich für die Einhaltung vom Budget, Warenkosten kalkulieren können, die Mitarbeiter Planungen und der Kostenkontrolle.
Profil attendu
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
- Ein MUSS ist Berufserfahrung in einer Führungsposition mit ausgewiesener Erfahrung in Administration und Kalkulation
- Kenntnisse in EDV Programmen zur Rezeptkalkulation und Qualitätssicherung
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Teamorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
- Belastbarkeit, Flexibilität, Anpassungsfähigkeit und unternehmerisches Denken zeichnen Sie aus.
- Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Veränderungen aktiv mitzugestalten.
Wir geben einem aufstrebenden erfahrenen Sous Chef die Chance oder auch jemandem der schon Küchenchef Erfahrungen hat.
Was wir Ihnen bieten:
Wir legen Wert auf eine offene Unternehmenskultur, die Raum für Kreativität und neue Ideen lässt.
Sie profitieren von familienfreundlichen Arbeitszeiten Montag bis Freitag, Tagsdurch, keine Zimmerstunde, freien Wochenenden und Feiertagen sowie fünf Wochen Ferien.
Zusätzlich bieten wir eine attraktive Pensionskasse und ein dynamisches Supportteam zur Unterstützung in jeglichen Belangen.
Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für die Küche ein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Informations
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Agence HOTELIS - ZURICH
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Publié le 11 mars 2025
- ConsultantSusana SAMPAIO