-
Région Vaud - La côte
-
Type de contrat Fixe - Temps partiel
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Afin de renforcer la brigade de cuisine de notre client, un restaurant d'entreprise situé à Gland, notre client nous mandate pour le recrutement de leur futur
Cuisinier/ère 80 % (H/F)
Description de la mission
Votre principale mission sera de réaliser les mises en place, les cuissons et les dressages pour proposer les menus établis par le chef aux clients internationaux fréquentant cet établissement privé. Vous serez amené à transformer et valoriser les matières premières livrées quotidiennement par les fournisseurs locaux. Vous appliquerez avec rigueur les mesures d'hygiène en vigueur afin de garantir la sécurité alimentaire des menus servis. Vous travaillerez main dans la main avec le chef de cuisine pour établir les quantités et les présenter aux buffets.
Profil attendu
Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisinier validant plusieurs années de formation. Il est complété par plusieurs années d'expérience en restauration traditionnelle et collective. Vous maîtrisez les différentes techniques de mise en place, de cuisson et de dressages des mets que vous préparez. Vous avez un état d'esprit positif et ouvert qui vous permet de vous intégrer facilement dans une équipe et de construire d'excellentes relations avec vos collègues. Vous parlez couramment anglais afin d'établir des échanges verbaux quotidiens avec les clients anglophones.
Nous vous offrons
Vous êtes disponible à partir du 6 janvier pour saisir cette opportunité de poste fixe à 80%. Nous vous offrons l'opportunité de travailler en semaine en horaires continus (06h00-15h00). Vous aurez l'occasion d'intégrer cette équipe soudée et solidaire évoluant dans une cuisine ouverte entièrement équipée.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Informations
-
Agence HOTELIS - LAUSANNE
-
Publié le 16 décembre 2024
- ConsultantEtienne MARCHAL