-
Région Vaud - Région Lausannoise
-
Type de contrat Temporaire - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Dans le cadre du développement de son activité, Hotelis SA et son partenaire, un groupe hôtelier de premier plan composé de plusieurs hôtels 5* à Lausanne, vous propose l'opportunité de réaliser une mission temporaire de plusieurs semaines pour le poste de
Boulanger
Description de la mission
Votre principale mission sera de réaliser les différentes prestations de boulangerie « faites maison ». Vous devrez être capable de pétrir, garnir et façonner les différentes baguettes, pains et viennoiseries destinées aux clients de ce palace de renommée internationale. La précision et la régularité de vos prestations seront essentielles pour garantir le niveau élevé de prestation que doit fournir ce palace. Vous vous montrerez à l'écoute des consignes du chef de département et les appliquerez avec précision.
Profil attendu
Vous êtes titulaire d'un diplôme de boulangerie (obligatoire) afin de posséder de solides bases techniques du métier. Vous êtes aussi expérimenté dans le métier au sein de laboratoire de boulangerie dans lequel vous occupiez un rôle central. Les différentes techniques de préparation de décoration et votre attention pour la finition des prestations seront vos points forts à mettre en avant. Organisé, structuré et à l'écoute, vous savez apporter votre savoir-faire à la brigade de travail.
Nous vous offrons
Vous êtes disponible immédiatement pour réaliser une mission de travail temporaire pour les dernières semaines de l'année. Vous aurez l'opportunité de participer au prestige des préparatifs de fêtes de fin d'année au sein de cette référence du métier. A la suite de cette mission, il est possible de prolonger cette collaboration vis notre organisation. Un certificat de travail vous sera remis à la fin des rapports de travail.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Informations
-
Agence HOTELIS - LAUSANNE
-
Publié le 10 décembre 2024
- ConsultantEtienne MARCHAL