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Région Valais
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Type de contrat Fixe - Temps plein
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Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Mandaté par l'un de nos clients, pour la restauration d'un caveau proche de Riddes, nous vous proposons un poste :
Cuisinier autonome (H/F)
Description de la mission
En tant que cuisinier autonome, vous serez en charge de la bonne marche et de la conduite de la cuisine sur le plan opérationnel. Il s'agit d'une petite cuisine où vous serez seul avec une aide de cuisine lors d'évènement. Vos priorités seront orientées vers la qualité des prestations, le respect des standards et le relationnel au sein de votre équipe et de la direction.
Vous proposerez une petite carte en mettant en valeur les produits de la région ainsi que les menus du jour et la spécialité de la maison.
En plus de la partie culinaire, vous aurez à gérer à gérer les commandes et les fournisseurs, ainsi que la bonne tenue de la cuisine au niveau de l'hygiène et de la sécurité.
Vous aurez à gérer une capacité de 30/45 couverts
Profil attendu
Au bénéfice d'un CFC en cuisine, votre parcours professionnel vous a permis d'assumer des postes à responsabilités pendant au moins 5 ans. Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP ainsi que le calcul et le suivi des coûts et vous êtes capable de gérer une cuisine dans son ensemble en toute autonomie.
Vous êtes motivé, volontaire et engagé dans votre fonction. Vous considérez la cuisine comme une passion. Vous savez définir et contrôler des objectifs clairs. Comme vous serez seul en total autonomie, il faut être bien organisé afin de répondre à toutes les exigences d'une cuisine, (production, service, nettoyage, commande, plonge,...)
Vous êtes motivé, volontaire et engagé dans votre fonction. Vous considérez la cuisine comme une passion. Vous savez définir et contrôler des objectifs clairs. Comme vous serez seul en total autonomie, il faut être bien organisé afin de répondre à toutes les exigences d'une cuisine, (production, service, nettoyage, commande, plonge,...)
Vous devez également :
- avoir de bonnes connaissances des produits locaux et du terroir
- être véhiculé
- vous exprimer correctement en français (B2 minimum)
- avoir de bonnes connaissances des produits locaux et du terroir
- être véhiculé
- vous exprimer correctement en français (B2 minimum)
De gros projets sont en cours de réalisation afin de dynamiser et faire de ce lieu un incontournable de la région.
Nous vous offrons un nouveau challenge avec l'opportunité de mettre à profit vos compétences en tant que cuisinier autonome au sein d'un petit restaurant près de Riddes qui pourrait rapidement grandir.
Horaires variables et congés fixes.
Poste à pourvoir à partir de mi-janvier
Nous vous offrons un nouveau challenge avec l'opportunité de mettre à profit vos compétences en tant que cuisinier autonome au sein d'un petit restaurant près de Riddes qui pourrait rapidement grandir.
Horaires variables et congés fixes.
Poste à pourvoir à partir de mi-janvier
Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Informations
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Agence HOTELIS - SION
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Publié le 11 décembre 2024
- ConsultantJean-Benoît KIHN