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Région Zurich
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Type de contrat Fixe - Temps plein
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Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Tournant
in verschiedenen Betrieben für die Ferienablöse
des kochenden Geschäftsführer
ab Januar 2025
Montag bis Freitag
6.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Sie sind die Stellvertretung für unsere kochenden Geschäftsführer/innen, wenn diese in den Ferien sind oder krankheitshalber ausfallen.
Am Anfang des Jahres hat man den genauen Einsatzplan und weiss wo man wann und wie eingesetzt wird.
Description de la mission
Als Kochender Geschäftsführer sind Sie verantwortlich für die Produktion und Zubereitung der Menüs nach einem vorgegebenen Plan und stellen sicher, dass alle Gerichte in höchster Qualität und gemäß den Vorgaben zubereitet werden.
Sie übernehmen das Bestellwesen, einschließlich der Beschaffung von Zutaten und Materialien, und gewährleisten die rechtzeitige Fertigkeiten und Büffetaufbau für den Mittag.
Des Weiteren sind Sie für die Durchführung der Tagesabschlüsse zuständig und sorgen dafür, dass alle finanziellen Transaktionen korrekt abgerechnet werden.
Ein weiterer wichtiger Bestandteil Ihrer Aufgabe ist die Pflege und Kontrolle der Zeit Erfassung der Mitarbeiter, um eine effiziente Arbeitszeiteinteilung sicherzustellen. Sie übernehmen auch die Debitoren- und Kreditorenerfassung und kümmern sich um die ordnungsgemäße Buchhaltung.
Als Ansprechpartner für unsere Kundinnen und Kunden stehen Sie in engem Kontakt und beraten diese professionell.
Darüber hinaus tragen Sie die Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Arbeitsbereich, wobei Sie stets die Hygienevorschriften einhalten
Profil attendu
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung im Führen eines Teams, Mitarbeitereinteilung, fördern, Kontrolle und Weiterentwicklung
- Erfahrung im administrativem, sei es die Bestellungen, Kostenkontrolle, Menüplanung und Kalkulation sind erforderlich
- Einwandfreier Leumund, sprich sauberen Betreibungsauszug und Strafregisterauszug
- Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift, englisch vom Vorteil
- Flexibilität wird zu 100% benötigt, man muss sich gut an die verschiedenen Betriebe anpassen können, Zusammenarbeit mit den Teams
- Grosses Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative ist gefragt
- Motivation auch in einem kleinen Team zu arbeiten, hands on Mentalität muss gezeigt werden
- Führerschein und eigenes Auto wird gefordert
Was wir Ihnen bieten
Informations
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Agence HOTELIS - ZURICH
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Publié le 3 décembre 2024
- ConsultantSusana SAMPAIO