Genève (canton)
Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Fixe - Temps plein
Le poste, ouvert en semaine en shift continu, consiste à assurer la production quotidienne de cinq types de desserts, à mettre en place et entretenir le buffet de desserts, ainsi qu'à assurer le service client sur le buffet au poste pâtes et pizza.
Le cuisinier/pâtissier H/F devra également débarrasser et nettoyer son poste de travail, en réaliser l'inventaire et établir le listing des produits nécessaires aux commandes. Il sera responsable de la préparation des desserts, pizzas et pâtes en respectant strictement les méthodes de préparation, en garantissant qualité, régularité et conformité, tout en appliquant toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Issu(e) d'une formation CFC ou équivalent en pâtisserie et/ou en cuisine, vous bénéficiez d'une ou plusieurs expériences réussies sur ces différents postes de travail, idéalement en production de volume, en collectivité ou en catering.
Organisé(e), rigoureux(se) et rapide, vous savez suivre des fiches techniques avec précision et garantir un haut niveau de qualité, même dans un rythme soutenu. À l'aise aussi bien en équipe qu'en autonomie, vous êtes impliqué(e) et motivé(e) pour vous investir sur le long terme.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature : nous nous ferons un plaisir de revenir vers vous dès sa réception !