Chef de rang - Sommelier H/F

Chef de rang - Sommelier H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-063052
  • Partager:

Détails

  • Région Genève
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Un restaurant 1* au guide michelin de Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur :


Chef de Rang - Sommelier (H/F) 

Description de la mission

En tant que chef de rang H/F possédant des compétences en sommellerie vous rejoindrez une superbe équipe au sein d'un restaurant étoilé au Guide Michelin spécialisé dans la cuisine italienne. Vous serez responsable d'assurer un service exceptionnel et personnalisé aux clients en mettant en valeur l'excellence culinaire du restaurant tout en offrant des conseils avisés en matière de vin. Vous serez également en charge de faire vivre l'esprit italien à travers le service en créant une expérience authentique et mémorable pour chaque convive. 


Profil attendu

Nous recherchons un talent doté d'une expérience confirmée en tant que chef de rang dans un établissements haut de gamme avec de solide connaissance des vins et des techniques de sommellerie. Une maîtrise de l'italien est un atout considérable pour communiquer efficacement avec les clients et l'équipe étant donné le caractère italien du restaurant. 
Le futur candidat sera une personne passionnée par la gastronomie et le service client doté d'un excellent sens de l'organisation et capable de travailler dans un environnement dynamique tout en maintenant des normes de qualité élevées. 

Nous vous offrons : 

L'opportunité de travailler dans un environnement prestigieux au sein d'un restaurant étoilé réputé pour sa cuisine italienne raffinée. L'établissement vous offre la flexibilité nécessaire pour concilier vie professionnelle et personnelle avec un horaire de travail en coupé qui comprend les samedi midi, dimanche et lundi  en repos. 
De plus, vous bénéficierez d'un salaire attractif correspondant à votre expérience et à vos compétences. 

Si cette annonce a retenue votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception

Informations

  • Agence HOTELIS - GENEVE
  • Publié le 11 avril 2024
  • Consultant Mélanie DESMARAIS

OFFRES SIMILAIRES