- Region Zürichsee / Stadt Zürich
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Floor Servicemitarbeiter
100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag
gelegentliche Einsätze am Abend bei Caterings
Beschreibung der Mission
- Betreuung der 30 Coffee Points auf verschiedenen Etagen (Auffüllen, Bewirtschaften)
- Unterstützung im Service bei Catering und Events
- Unterstützung des Service und bedienen der Kasse während des Mittagservice
- Verantwortung über Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich
- Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Erwartetes Profil
Sie verfügen über Erfahrung im Service, haben eine abgeschlossene Servicelehre.
Erfahrungen in der Gemeinschaftsgastronomie bringen Sie ebenfalls mit.
Ihre Kommunikation ist klar, und Sie beherrschen Deutsch und Englisch in Wort und Schrift auf einem sehr guten Niveau.
Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch Genauigkeit, Effizienz, Dienstleistungsorientierung und eine herzliche, gästeorientierte Haltung aus.
Da Sie in Ihrem Arbeitsalltag viel laufen und sich auf verschiedenen Etagen bewegen, ist körperliche Fitness für Sie selbstverständlich.
Das Volumen in dem Restaurant beträgt 700 Mittagsessen und Sie sind für die Bewirtschaftung von 30 Kaffeestationen auf verschiedenen Etagen verantwortlich.
Sie sind eine selbstständige und flexible Persönlichkeit, die durch ein freundliches, professionelles und sicheres Auftreten überzeugt.
Ihre Motivation und positive Ausstrahlung wirken ansteckend. Sie arbeiten gerne in einem lebendigen Umfeld und schätzen den Kontakt mit Menschen.
Zusatzleistungen, die wir anbieten:
- Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen,
- Internes Schulungsprogramm
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 17. Dezember 2024
- BeraterSusana SAMPAIO