- Region Bern
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
F&B Manager (all)
Beschreibung der Mission
In der verantwortungsvollen Position als F&B Manager (all) sind Sie für die strategische Planung, Organisation und Überwachung aller Bereiche der Speisen- und Getränkeabteilung zuständig. Sie entwickeln kreative und saisonale Menükonzepte, die die regionalen Zutaten und die alpine Kulisse widerspiegeln, und sorgen dafür, dass die Qualität und der Service den hohen Standards entsprechen. Zudem sind Sie für die Führung und Schulung des F&B-Teams verantwortlich, fördern ein motivierendes Arbeitsumfeld und gewährleisten die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards. Zu Ihren Aufgaben gehört ebenfalls die Budgetplanung und Kostenkontrolle, um die Rentabilität der F&B-Bereiche sicherzustellen. Des Weiteren analysieren Sie Gästefeedbacks und Markttrends, um kontinuierliche Verbesserungen voranzutreiben und innovative Angebote zu entwickeln, die unsere Gäste begeistern.
Erwartetes Profil
Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung als F&B Manager (all) in der gehobenen Gastronomie und besitzen ausgeprägte Führungsfähigkeiten. Sie besitzen sehr gute Fachkenntnisse und einen Hotelfachschulabschluss. Sie bringen Kreativität, hervorragende organisatorische Fähigkeiten und eine ausgeprägte Kundenorientierung mit. Nebst sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen sind weitere Fremdsprachen von Vorteil.
Wir bieten Ihnen:
- Möglichkeit, eigene Erfahrungen direkt mit einfliessen zu lassen
- verlockendes Paket aus Mitarbeiter-Benefits
- Offene und transparente Unternehmenskultur
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Informationen
- Agentur HOTELIS - BERN
- Veröffentlicht am 12. November 2024
- BeraterStefanie Glaus