- Region Bern
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Wir rekrutieren für ein renommiertes Restaurant in der Region Bern im Rahmen einer Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Chef de Service (w/m/d)
Beschreibung der Mission
Sie sind verantwortlich für das Empfangen und die Betreuung der Gäste. Sie unterstützen das Service-Team in allen Belangen, einschliesslich der teilweisen Übernahme einer Servicestation. Zu Ihre Aufgabe gehört auch die Führung des Service-Teams inklusive Mitarbeiterentwicklung durch Schulungen in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager.
Erwartetes Profil
Sie haben eine Ausbildung als Restaurantfachfrau oder Restaurantfachmann EFZ abgeschlossen oder verfügen über eine vergleichbare Qualifikation. Zudem bringen Sie Erfahrung als Schichtleiter*in in der gehobenen Gastronomie mit. Als erfahrene Fachkraft beraten und bedienen Sie die Gäste mit Kompetenz, Freude und Charme. Ihre Teamfähigkeit und Belastbarkeit sind ausgeprägt, während Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre exzellenten Umgangsformen Ihre Professionalität unterstreichen. Sie beherrschen Deutsch und Englisch fliessend; Kenntnisse in weiteren Sprachen sind von Vorteil.
Wir bieten Ihnen
• Ein moderner Arbeitsplatz
• Interne Schulungen
• Interne und externe Vergünstigungen
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Informationen
- Agentur HOTELIS - BERN
- Veröffentlicht am 25. Oktober 2024
- BeraterMarc Aebischer