- Region Zürichsee / Stadt Zürich
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Ein renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, dass sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab sofort eine neue Chance an als Hilfskoch
Sind Sie vielseitig einsetzbar, sowohl in der Produktion als auch im Ausgabebereich?
Bereiten Ihnen Hands-on-Mentalität sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung Freude?
Wir bieten eine Chance als:
Hilfskoch
80% (m/w/d)
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
07.30 bis 14.30 Uhr
Beschreibung der Mission
In dieser abwechslungsreichen Position wirken Sie in einem dynamischen Team bei der Produktion von Mittagsmenüs, Sandwiches, Caterings und weiteren Take-Away Produkten mit.
- Sie produzieren das Essen gemäss Menüplan in einer nahegelegenen Produktionsküche. Nachdem diese fachgerecht verpackt und verladen wurde, transportieren Sie diese mit einem modernen Elektrofahrzeug zum Auslieferbetrieb. Dort bauen Sie das Buffet auf, regenerieren die Speisen und sorgen für einen reibungslosen Betriebsablauf
- Sie sind verantwortlich für eine ansprechende Präsentation und halten den Ausgabebereich stets sauber und einladend.
- Während der gesamten Prozesse gewährleisten Sie die Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards
- Bei der Kontrolle von Lagerbestände, Lieferungen und Bestellungen arbeiten Sie eng mit dem Produktionsbetrieb und der stellvertretenden Geschäftsführung zusammen.
- Sie sind verantwortlich für die geschmackliche Qualität des Angebots bei ca. 80 Mittagessen pro Tag
- Sie stellen sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen.
- Auch das Bedienen der Spülmaschine gehört zur Teamarbeit.
Erwartetes Profil
- Sie haben eine mehrjährige Kocherfahrung und können selbstständig kochen
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie ist von Vorteil.
- Ein Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, da das Essen von Ihnen von der Produktionsküche zum Auslieferbetrieb transportiert werden muss
- Sie sprechen fliessend Deutsch
- Neben Ihren kulinarischen Fähigkeiten schätzen Sie den Gästekontakt, da Sie auch während des Mittagsservice am Gast sind zum schöpfen.
Sie beweisen Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an betriebliche Gegebenheiten
- Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen, Internes Schulungsprogramm
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse)
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 8. November 2024
- BeraterSusana SAMPAIO