- Région Bern
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Wir rekrutieren für ein renommiertes Restaurant in der Region Bern im Rahmen einer Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Sous Chef (w/m/d)
Stellenbeschreibung
In der Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie dessen Vertretung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im à la carte-Bereich sowie bei der Durchführung von Banketten. Zu Ihren Aufgaben gehören die Erstellung von Menüs, die Angebotsplanung und die Unterstützung bei der Budgeteinhaltung. Täglich organisieren und setzen Sie das Angebotskonzept um, kalkulieren Waren und leiten die Produktion basierend auf dem Menüplan. Darüber hinaus koordinieren Sie das Catering und die Bankette, kümmern sich um das Bestell- und Lagerwesen sowie die Inventarverwaltung.
Ihr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und verfügen über mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche oder Brasserie der höheren Kategorie. Zudem haben Sie Erfahrung in der Administration und in der Kalkulation.
Sie sind ein Organisationstalent, ein Team Player, flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst. Sie sind gast- und serviceorientiert mit einem Auge für das Detail. Sie beherrschen Deutsch und jede weitere Sprache ist von Vorteil.
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Informationen
- Agentur HOTELIS - BERN
- Publié le 19 décembre 2024
- Berater Marc Aebischer