Koch im Fine Dining (m/w/d) 100%

Koch im Fine Dining (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Teilzeit
  • Referenz : INT-042612
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Stadt Zürich / Zürichsee
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Teilzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Gastronomie.
Im Auftrag unseres Kunden, einem exklusivem Unternehmen unten den Privat Banken suchen wir im Herzen Zürichs per sofort eine zuverlässige Persönlichkeit als:
 


Koch 100%
im Fine Dining Bereich

(m/w/d)

Attraktive Arbeitszeiten, Montag bis Freitag ab 6.30 Uhr
exklusive Küche, täglich wechselnde Menüs, nur frische Produkte
familiäres Team

Beschreibung der Mission

  • Sie kochen für ein exklusives Gäste Klientel Menüs in mehreren Gängen, es werden ausschliesslich frische Produkte verwendet, täglich wechselnde Menüs in gehobener Klasse
  • Sie bringen Ihre eigene Kreativität ein und eigene Rezepturen
  • Traditionelles zubereiten vom Jus Ansatz bis hin zur Bisque
  • Am Tag werden ca. 8-25 Essen für die gehobene Gastronomie, der Geschäftsleitung und Kunden kreiert
  • Sie arbeiten in einem kleinen Team und packen überall mit an, wo es Hilfe braucht
  • Sie sind die Ferien-/Vertretung des kochenden Geschäftsführers
  • Kann gelegentlich zu Abendeinsätzen kommen
  • Reinigungsarbeiten gehören zu Ihren täglichen Arbeiten 


Erwartetes Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ  
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und in der a la carte Küche
  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
  • Hands on Mentalität und sich zu nichts zu schade sein
  • Flexibilität und Teamwork müssen an erster Stelle stehen
  • Gute Deutschkenntnisse, je weiter Sprache von Vorteil

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 23 avril 2024
  • Berater Susana SAMPAIO

ÄHNLICHE ANGEBOTE