Zurück

Offre d'emploi Koch 80 % Zürich ab Februar 2025 à Zürichsee / Stadt Zürich

Koch 80 % Zürich ab Februar 2025

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Referenz : INT-078816
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Zürichsee / Stadt Zürich
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossunternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie in Zürich, bieten wir per 01. Februar 2025 einer motivierten und erfahrenen Person eine Stelle an als 


Koch
80 %


Attraktive Arbeitszeiten:

Montag bis Donnerstag
6.20 Uhr bis 15.30 Uhr


Beschreibung der Mission

Sind Sie bereit, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie in der Küche auszuleben und zeigen eine hohe Gastfreundlichkeit?
Diese Position bietet eine einmalige Gelegenheit, Ihre kulinarischen Fähigkeiten voll einzubringen und dabei maßgeblich zum Erfolg unseres Betriebs beizutragen.

Ihre Hauptaufgaben umfassen:

  • Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche, hautsächlich in der warmen Küche
  • Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Büffets
  • Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice, direkter Gastkontakt
  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Diverse Reinigungsarbeiten gehören selbstverständlich mit dazu
  • Unterstützen des Geschäftsführer bei Bestellungen und Inventuren


Als Koch in diesem Betrieb, sind Sie flexibel und sehr selbstständig. Sie tragen zu dem Erfolg dieses Betriebs bei und können sowohl in der Küche sowie aber auch am Gast Ihre hohe Gastfreundschaft zeigen.
Da es sich um ein Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen.

Sie bringen sich in das Team ein, leben eine Hands on Mentalität, sind sich zu nichts zu schade, packen mit an und helfen mit Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.


Erwartetes Profil

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringen mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie, mit.
rantwortung zu übernehmen.
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Sie haben eine charmante und gästeorientierte Persönlichkeit.
Sie kommunizieren fließend in Deutsch und können sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Kunden sicher und professionell umgehen.

Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Position in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten von
Montag bis Donnerstag (06:20 bis 15:30 Uhr), was in der Gastronomie selten ist.

Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.

Zudem erwartet Sie ein familiäres Team, in dem Sie eigenverantwortlich arbeiten und Ihre Ideen einbringen können.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 16. Dezember 2024
  • BeraterSusana SAMPAIO