- Region Zürichsee / Stadt Zürich
- Art des Vertrags Dauerstelle - Teilzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Koch
(m/w/d)
80%
Montag bis Freitag
Beschreibung der Mission
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche.
Es gibt's zwei Menulinien und es werden am Mittag ca. 80 Essen serviert.
Sie arbeiten auf allen Posten, sowie Rüstarbeiten und auch Desserts.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Es handelt sich um ein kleines Team, daher gehören Officearbeiten über den Mittagsservice dazu.
Abwasch und allgemeine Reinigungsarbeiten.
Sie stellen die Qualität der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Erwartetes Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position auf allen Posten
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Erfahrung an der Kasse ist von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend)
- Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
- Speditive Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt und bereit Neues dazuzulernen
- Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Zusatzleistungen, die wir anbieten:
- Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen
- Internes Schulungsprogramm
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
- Arbeitskleidung wird gestellt
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 12. Dezember 2024
- BeraterSusana SAMPAIO