- Region Bern
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.
Wir rekrutieren im Rahmen einer Festanstellung in Bern und im Berner Oberland, Eintritt nach Vereinbarung mehrere
Chef de partie (w/m)
Beschreibung der Mission
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören täglicher à la carte Service mit einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot, Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf Qualität sowie Quantität gemäss internen Vorgaben und akkurate Präsentation, professionelle Führung eines Postens, mithelfen bei Warenbestellung sowie bei der Lagerbewirtschaftung und Inventur, Kontrolle, Ordnung und Reinigung der Kühlräume. Sicherstellen der ordnungsgemässen Handhabung, Reinigung und Pflege der Geräte sowie Maschinen als auch die Einhaltung von Hygienevorschriften
Erwartetes Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Position, haben gute Deutschkenntnisse, sind passionierter Koch/Köchin mit Kreativität und Innovationsförderung. Sie haben das Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein, Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken.
Sie sind eine aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit, sind flexibel und stressresistent.
Sie haben Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team.
Mit unseren Kernwerten können Sie sich identifizieren: begeisternd, anspruchsvoll, leidenschaftlich und unternehmend.
Interessiert? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung die in vollster Diskretion behandelt wird.
Informationen
- Agentur HOTELIS - BERN
- Veröffentlicht am 8. November 2024
- BeraterChantal WITZ