-
Regione Zugo
-
Tipo di contratto Full-time fisso
-
Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
Introduzione
Chef de Partie 100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag, 6:00 bis 15:00 Uhr
Descrizione della missione
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäss den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Sie stellen die Einteilung und Kontrolle der Mitarbeiter/innen sicher und sorgen für Verteilung der Speisen in den einzelnen Outlets.
In der Ausbildung und Informationsweitergabe für neue Mitarbeiter sind Sie mit Verantwortlich.
Sie stellen die Qualität der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Inventur und helfen bei Bestellungen und Warenwirtschaft mit.
Profilo richiesto
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, sowie in der Gemeinschaftsgastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend)
- Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
- Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Zusatzleistungen, die wir anbieten:
- Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen
- Internes Schulungsprogramm
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
- Arbeitskleidung wird gestellt
Informazioni
-
Agenzia HOTELIS - ZURICH
-
Pubblicato il 5 febbraio 2025
- ConsulenteMiklos Laszlo