-
Regione Vallese
-
Tipo di contratto Full-time fisso
-
Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
Introduzione
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Notre client, un restaurant situé au cœur de Sierre, recherche pour rejoindre son équipe, un :
Chef de partie (H/F)
Descrizione della missione
Le futur Chef de partie de ce restaurant saura :
- Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les standards de qualité du restaurant
- Assurer la gestion de votre poste de travail (mise en place, cuisson, rangement, nettoyage)
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine et en salle pour une coordination parfaite
Profilo richiesto
- Formation professionnelle en cuisine (CFC ou équivalent)
- Expérience significative en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant de cuisine française/gastronomique
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
- Sens de l'organisation, esprit d'équipe et rigueur
- Disponible dès le 1er février 2025
Avantages:
- un travail à 100% sur 4 jours de travail
- un salaire compétitif selon expérience
- un environnement de travail dynamique
Si vous êtes un professionnel de la cuisine, avec un sens du détail et une envie de contribuer à l'excellence culinaire, nous serions ravis de vous rencontrer !
Informazioni
-
Agenzia HOTELIS - SION
-
Pubblicato il 10 gennaio 2025
- ConsulenteBarbara Kubok