Retour

Offre d'emploi Koch 100 % in Luzern (m/w/d) à Luzern

Koch 100 % in Luzern (m/w/d)

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Référence : INT-075650
  • Partager:

Détails

  • Région Luzern
  • Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
  • Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie in Luzern, bieten wir per sofort
einer verantwortungsbewussten und zuverlässigen Persönlichkeit eine Stelle an als 


Koch
Attraktive Arbeitszeiten:

Montag bis Freitag
6.00 Uhr bis 15.00 Uhr


Description de la mission

Sind Sie bereit, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie in der Küche auszuleben und zeigen eine hohe Gastfreundlichkeit?
Diese Position bietet eine einmalige Gelegenheit, Ihre kulinarischen Fähigkeiten voll einzubringen und dabei maßgeblich zum Erfolg unseres Betriebs beizutragen.

Ihre Hauptaufgaben umfassen:

  • Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Büffets
  • Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice, direkter Gastkontakt
  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Diverse Reinigungsarbeiten gehören selbstverständlich mit dazu
  • Unterstützen des Geschäftsführer bei Bestellungen und Inventuren


Als Koch in diesem Betrieb, sind Sie flexibel und sehr selbstständig. Sie tragen zu dem Erfolg dieses Betriebs bei und können sowohl in der Küche sowie aber auch am Gast Ihre hohe Gastfreundschaft zeigen.

Sie bringen sich in das Team ein, leben eine Hands on Mentalität, sind sich zu nichts zu schade, packen mit an und helfen mit Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.


Profil attendu

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringen mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie, mit.
rantwortung zu übernehmen.
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Sie haben eine charmante und gästeorientierte Persönlichkeit.
Sie kommunizieren fließend in Deutsch und können sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Kunden sicher und professionell umgehen.

Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Position in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten von
Montag bis Freitag (06:00 bis 15:00 Uhr), was in der Gastronomie selten ist.
Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.

Zudem erwartet Sie ein familiäres Team, in dem Sie eigenverantwortlich arbeiten und Ihre Ideen einbringen können.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.

Informations

  • Agence HOTELIS - ZURICH
  • Publié le 17 octobre 2024
  • ConsultantSusana SAMPAIO