- Région Genève
- Type de contrat Fixe - Temps plein
- Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Second de cuisine (H/F)
Description de la mission
En tant que Second de cuisine vous travaillerez au coté d'un Chef de cuisine étoilé pour développer des menus innovants et gourmand tout en mettant en valeur des produits locaux et de qualité. Vous serez responsable de superviser et de participer activement à toutes les opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis.
De plus, vous serez en charge de former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail positif et productif.
Enfin, vous gérerez le contrôle des stocks, le respects des normes d'hygiène et la gestion des coûts.
Profil attendu
Nous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 3 ans en tant que Second de cuisine. Une expérience dans un restaurant étoilé Michelin ou dans un restaurant gastronomique est obligatoire.
Vous avez des compétences de leadership et des aptitudes à diriger une équipe.
Si vous êtes passionné par la haute gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à relever le défi et à contribuer à l'héritage culinaire de l'établissement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Nous vous offrons :
L'opportunité de travailler pour une direction moderne et innovante qui valorise et encourage la créativité et l'initiative.
Un salaire attractif, à la hauteur de votre expérience et de vos compétences.
Deux jours et demi de repos par semaine, toutefois, les horaires sont en coupures.
Si cette annonce a retenue votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Informations
- Agence HOTELIS - GENEVE
- Publié le 8 octobre 2024